750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Instants Gourmands

31 octobre 2007

30 minutes de retard...

30 minutes de retard...
Et oui mercredi 31 notre magasin a ouvert avec 30 minutes de retard pour la première fois depuis bien longtemps (oui je sais depuis que je ne fais plus les ouvertures, tout le monde ne peut pas être du matin !!!). Alors pourquoi ?Tout commence le mardi...
Publicité
30 octobre 2007

Instants Gourmands s'agrandit

L'ouverture d'un deuxième point de vente est prévue aux alentours du 19 novembre. Ce deuxième magasin se situera rue des Remparts dans le centre-ville de Bordeaux. C'est une grande joie pour nous et surtout la concrétisation de trois années d'efforts...
12 septembre 2007

Fouasse, mais qu'est ce que c'est que ce truc ?

Fouasse, mais qu'est ce que c'est que ce truc ?
Alors il s'agit d'une spécialité aveyronnaise réalisée par notre pâtissier qui a traversé cette région. C'est un gâteau à mi-chemin entre le cake et le muffin, parfumé à la vanille.
12 septembre 2007

Croquants aux fruits secs

Croquants aux fruits secs
12 septembre 2007

Soirée dégustation à l' Eau à la bouche

Soirée dégustation à l' Eau à la bouche
Sous la houlette de Mr Patrick Chazallet (http://www.chazallet.com) , dégustation de vins du Beaujolais et d'Auvergne accompagnée de plats préparés par Lili. Au menu: Apéritif: biscuits au fromage italien "grana padano", crudités avec mayonnaise au poivron...
Publicité
12 septembre 2007

Attention apprentie en action

Attention apprentie en action
Voici en image Gaëlle en train de nettoyer le four, je sais ça vaut le détour. Pour vous rassurez quand même nous n'utilisons pas pour nettoyer des produits hautement nocifs ! Nous ne maltraitons pas non plus nos apprentis, quoi que...
11 septembre 2007

Nouveau four

Nouveau four
Bon la mise en place du nouveau four a été plutôt laborieuse. Après de nombreuses pannes, tout semble rouler de nouveau chez Instants Gourmands. "Touchons du bois".Pour ce nouveau four, nous avons opté pour le gaz et selon le patron, la cuisson du pain...
10 septembre 2007

C'est la rentrée...

Et pendant ces vacances pluvieuses et fraîches (finalement c'était pas si grave de travailler !!!) l'équipe a vu son boulanger Eric partir pour Pau, désormais remplacé par Mickaël.Ibra est notre premier apprenti boulanger à obtenir son CAP, félicitations....
2 août 2007

Quand la pâtisserie devient de l'art...

Quand la pâtisserie devient de l'art...
Tout commence par un coup de téléphone... Une chef anglaise au bout du fil... Heureusement le patron parle anglais ! Une commande spéciale pour un petit garçon et une petite fille qui fêtent leur anniversaire. Le thème est donné, petite sirène pour la...
31 juillet 2007

Charlotte aux fraises mais pas que...

Charlotte aux fraises mais pas que...
Dernière née cette petite charlotte se compose d'une compotée de fraises-basilic ,et d'une mousse à la menthe. Pour ceux qui se poseraient la question: oui, les biscuits cuillères sont faits maison et bien meilleurs que ceux de Papi B.......
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité