750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Instants Gourmands
12 septembre 2007

Fouasse, mais qu'est ce que c'est que ce truc ?

Fouasse, mais qu'est ce que c'est que ce truc ?
Alors il s'agit d'une spécialité aveyronnaise réalisée par notre pâtissier qui a traversé cette région. C'est un gâteau à mi-chemin entre le cake et le muffin, parfumé à la vanille.
Publicité
12 septembre 2007

Croquants aux fruits secs

Croquants aux fruits secs
12 septembre 2007

Soirée dégustation à l' Eau à la bouche

Soirée dégustation à l' Eau à la bouche
Sous la houlette de Mr Patrick Chazallet (http://www.chazallet.com) , dégustation de vins du Beaujolais et d'Auvergne accompagnée de plats préparés par Lili. Au menu: Apéritif: biscuits au fromage italien "grana padano", crudités avec mayonnaise au poivron...
12 septembre 2007

Attention apprentie en action

Attention apprentie en action
Voici en image Gaëlle en train de nettoyer le four, je sais ça vaut le détour. Pour vous rassurez quand même nous n'utilisons pas pour nettoyer des produits hautement nocifs ! Nous ne maltraitons pas non plus nos apprentis, quoi que...
11 septembre 2007

Nouveau four

Nouveau four
Bon la mise en place du nouveau four a été plutôt laborieuse. Après de nombreuses pannes, tout semble rouler de nouveau chez Instants Gourmands. "Touchons du bois".Pour ce nouveau four, nous avons opté pour le gaz et selon le patron, la cuisson du pain...
Publicité
10 septembre 2007

C'est la rentrée...

Et pendant ces vacances pluvieuses et fraîches (finalement c'était pas si grave de travailler !!!) l'équipe a vu son boulanger Eric partir pour Pau, désormais remplacé par Mickaël.Ibra est notre premier apprenti boulanger à obtenir son CAP, félicitations....
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité