Instants Gourmands

journal de bord d'une petite entreprise durement acquise...

17 décembre 2006

Gâteau du Nouvel An

Cette année, notre gâteau du Nouvel An est le Cornélia. Il se compose d'une mousse à la rose, d'une compote mûre-cassis et d'un biscuit au cassis. Petite dégustation hier entre amis, tout le monde avait l'air ravi...

DSCF0595_edited

Posté par igourmands à 12:22 - 2/ La Pâtisserie et la viennoiserie - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

  • vachement bon !

    pour l'avoir goûté ...j'adore !
    D'ailleurs j'aime beaucoup la subtilité des parfums fleuris dans les desserts.
    A suivre...et bises à toute l'équipe pour cette nouvelle année !

    Posté par lilizen, 07 janvier 2007 à 14:20
  • moi aussi j'aurai bien aimé le gouté lol
    Bisous a vs deux

    Posté par aurelie, 11 janvier 2007 à 15:10

Poster un commentaire