750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Instants Gourmands
17 septembre 2006

Les pains spéciaux et aromatiques

Nous sommes de fervents adeptes de ces petits pains si différents et si spéciaux. Nous essayons de les faire varier assez souvent, notamment par rapport à la saison.

Actuellement notre petit pain spécial est le pain aux carottes et aux fines herbes, à déguster avec une salade composée ou tel quel avec un petit peu de beurre salé.

DSCF0121_edited

DSCF0122_edited

Nous proposons aussi:

  • le lundi: Boule tomates séchées-jambon / Pain abricots et amandes / La Sarrazine ( baguette à la farine de blé noir).
  • le mardi: Pain aux échalotes / Boule noisettes et raisins / Pain au maïs.
  • le mercredi: Pavé aux deux olives / Pain muesli.
  • le jeudi: Pain lardons et herbes de provence / Pain au citron / La Sarrazine.
  • le vendredi: Pain au gruyère / Pain viennois au chocolat.
  • le samedi: Pain au maïs.

et tout les jours: le Grainetier ( pain aux 6 céréales), pain complet, Gaudriole (baguette à l'orge et à l'avoine, au bon goût de noisette), Rustique (pain au levain et au seigle), Pain de seigle, Baguette viennoise...

Nous sommes ouverts à toutes propositions originales pour créer de nouveaux petits pains !

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité